Как включить эфирные масла и жиры в свой рацион

Эфирные масла, омега-жиры, жирные кислоты, транс-жиры, там много жира, что-то хорошее, а что-то плохое. Мы надеемся, что сможем помочь вам разобраться с ними, так как в общем плане единственные хорошие жиры поступают из не животного мира. Проще говоря, единственные жиры и масла, которые действительно стоит есть, - это рыба, орехи, семена и овощи. Большинство кулинарных масел также сильно повреждается под воздействием тепла, что делает их бесполезными при приготовлении пищи. 

Мы получаем наши жиры и масла из хороших источников, авокадо хорош, масла конопли и льна также хороши, и оба дают приятный ореховый вкус. Жирная рыба также хороша; мы стараемся есть небольшую жирную рыбу, например, скумбрию или копченую рыбу три раза в неделю. И мы идем к прилавку, чтобы купить его. Я не копаю рыбу в банках столько, сколько в нее может попасть консервный материал. 

Ореховые и семенные масла действительно хорошие вещи, поэтому попробуйте добавить немного авокадо, кокосовой мякоти, конопли или льняного масла в ваши соковыжималки два или три раза в неделю, вам нужно всего лишь немного взбрызнуть, так как эти питательные вещества очень концентрированные. Это отличный способ укрепить смузи витаминами, маслами и жирами. 

Это когда вам нужен блендер, достаточно быстрый и мощный, чтобы размолоть орехи и семена, делая их очень легко усваиваемыми. Шнековые соковыжималки многофункциональны и могут использоваться для измельчения орехов и семян. Посмотрите на эту опцию при покупке соковыжималки. 

Помните, что орехи, в частности, очень калорийны, поэтому вам не нужно их много, и старайтесь не покупать соленые орехи, это делает их невероятно вкусными. Семена всегда стоит перемалывать или измельчать, поскольку их очень трудно переваривать. Орехам и семечкам есть что предложить, они также очень богаты минералами, старая поговорка гласит: «Орехи и семена, зелень и бобы», и с таким количеством в вашем рационе регулярно вы будете хорошо питаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий